Архив за месяц: Май 2018

Выезд заграницу: выбор страны, подготовка документов, выбор банковской карты

Если вы собрались выезжать заграницу впервые, то кроме того, что вам необходимо будет подготовить целый ряд документов, не помешало бы также знать некоторые нюансы. Знание многих вещей поможет вам не только сэкономить деньги, но и просто намного лучше ориентироваться в другой стране.

Где-то за границей. Город Варшава, столица Польши.

Читать далее

Кирилло-Белозерский монастырь

В 120 километрах на северо-запад от Вологды находится одна из важнейших достопримечательностей Вологодской области – Кирилло-Белозерский музей-заповедник (в прошлом – монастырь). Добраться до него не составит труда на автобусе Вологда-Кириллов, или на личном автомобиле. Кирилло-Белозерский монастырь стоит на берегу озера Сиверское, это место удивляет своей красотой в любое время года, поэтому, если вы собрались посетить Вологду, обязательно выделите день на посещение Кириллова монастыря. А, если поедете на машине, можете и Ферапонтов монастырь захватить, он находится всего в 20 км от Кириллова и тоже стоит на берегу живописного озера.

В этой статье я расскажу историю появления Кирилло-Белозерского монастыря, покажу множество красивых фотографий, а после мы вместе прогуляемся по небольшому городку с одноименным названием Кириллов.
022 - стены Кирилло-Белозерского монастыря
Читать далее